关于2019年暑假泰国玛希隆大学、美国康奈尔大学及德州大学奥斯汀校区访学项目的报名通知

  • 日期:2019-04-29
  • 来源:
  • 作者:

  

各位同学:

为了让我校学生能开拓国际视野,拥有更多的海外交流学习的机会,更好地参与企业实践活动,今年暑假期间我校国际教育服务中心将推出泰国玛希隆大学、美国康奈尔大学、德州大学奥斯汀校区学生海外访学项目,此项目面向全校同学开放,欢迎同学们积极报名。

项目详情请参见附件各项目简章。

 

1. 报名截止时间:2019年6月15日截止,各项目名额有限,先报先录、报满即止(具体咨询项目方)。

2. 关于费用:以上所列为综合费(含学费、实训费、住宿费、境外保险、境外大巴等),不包含往返机票、签证费和个人消费。

3. 关于餐宿:详见各项目简章。

4. 报名条件:云南大学全日制、非全日制在读学生皆可报名。

5. 英语要求:详见各项目简章。

6. 关于机票和签证:机票和签证报名后由项目组统一进行签证和团体机票预订。

7. 关于护照:申请完项目后,须尽快自行办理护照(一般7个工作日可办理完毕)。

 

报名步骤

第一步:填写项目申请表(下载并填好申请表后发至ydlx@ynu.edu.cn邮箱。  

第二步:等待下一步录取通知,缴纳项目定金,同步办理护照。

第三步:填写《云南大学学生赴海外短期项目申请表》、《云南大学研究生/本科生出国境审批表》、《云南大学学生赴海外交流学习安全承诺书》交国际处,学校需对报名同学资质进行审核。

第四步:获得邀请函后准备签证等后续出国(境)事宜,缴纳尾款。

注意:审批表需学院党政领导在表上签署同意派出意见并盖章后,于2019年6月15前提交至呈贡校区明远楼国际合作与交流处319。

 

资助方式及对象:

资助方式为项目主办方提供奖学金(见各项目简章)及学校提供资助,其中学校资助分为两类:

  1. 学校资助每名通过审核的短期项目学生2000元人民币国际旅费(国际旅费不足2000元人民币的按实际金额资助,需提交项目结业证书,凭往返国际机票及登机牌留存联申请资助);

  2. 学校资助每名通过审核的暑期学分项目学生3000元人民币国际旅费(国际旅费不足3000元人民币的按实际金额资助,需提供项目结业证书、修得学分证明,凭往返国际机票及登机牌留存联申请资助)。

    学校提供资助的对象为云南大学在读全日制本科生及研究生(不包括项目结束前已经毕业的学生),需在2019年9月30日前提交上述材料申请资助。

    备注:关于资助办法的解释权属于国际合作与交流处。

     

    学分认定:学校给予顺利结业的短期项目学生10个积分、暑期学分项目学生20个积分,项目结束后凭项目结业证书、修得学分证明及国际处证明到校团委兑换第二课堂必修学分。

    备注:关于第二课堂学分认定办法的解释权属于校团委及国际合作与交流处。

     

    咨询方式

    请加入云大教育中心海外访学QQ群1703494755下载群文件资料和咨询

     






项目方郭老师  手机(微信)13700634567


国际合作与交流处 钱老师 ,电话:65033815  呈贡校区明远楼 319

 

具体资料请参看附件, 有意向的学生须按照项目通知要求在规定时间内提交相关材料。

 

                                                                 云南大学国际合作与交流处

                                                                       2019年4月  

 


 

  • 热点排行

友情链接 :

国家外国专家局 国家留学基金委 中国教育国际交流协会 留学服务中心