关于2019年暑假美国斯坦福大学、德国柏林工业大学、日本东京大学访学项目的报名通知

  • 日期:2019-04-28
  • 来源:
  • 作者:

 

位本科生同学:

为了让我校学生能开拓国际视野,拥有更多的海外交流学习的机会,更好地参与企业实践活动,今年期间我校将推出美国斯坦福大学、德国柏林工业大学、日本东京大学学生海外访学项目,此项目面向全校本科生开放,欢迎同学们积极报名。

项目详情请参见附件各项目简章。

 

1. 报名截止时间:2019520日截止,各项目名额有限,先报先录、报满即止(具体咨询项目方)。

2. 关于费用:以上所列为综合费(含学费、实训费、住宿费、境外保险、境外大巴等),不包含往返机票、签证费和个人消费。

3. 关于餐宿:详见各项目简章

4. 报名条件:云南大学全日制本科生

5. 英语要求:详见各项目简章。

6. 关于机票和签证:机票和签证报名后由项目组统一进行签证和团体机票预订。

7. 关于护照:申请完项目后,须尽快自行办理护照(一般7个工作日可办理完毕)。

 

报名步骤

第一步:填写电子版申请表(附件4)并提交给项目主管联系人  

第二步:等待下一步录取通知,缴纳项目定金,同步办理护照;

第三步:填写附件5云南大学学生赴海外短期项目申请表》、《云南大学研究生/本科生出国境审批表》、《云南大学学生赴海外交流学习安全承诺书》交国际处,学校需对报名同学资质进行审核。

第四步:获得邀请函后准备签证等后续出国(境)事宜,缴纳尾款。

注意:审批表需学院党政领导在表上签署同意派出意见盖章后2019年6月15前提交至呈贡校区明远楼国际合作与交流处319。

 

资助方式及对象:

学校资助每名通过审核的项目学生2000元人民币国际旅费(国际旅费不足2000元人民币的按实际金额资助,需提交项目结业证书,凭往返国际机票及登机牌留存联申请资助)。

学校提供资助的对象为参加项目的云南大学在读全日制本科生(不包括项目结束前已经毕业的学生),需在2019年9月30日前提交上述材料申请资助

备注:关于资助办法的解释权属于国际合作与交流处。

 

学分认定:学校给予顺利结业的项目学生10个积分,项目结束后凭项目结业证书、修得学分证明及国际处证明到校团委兑换第二课堂必修学分。

    备注:关于第二课堂学分认定办法的解释权属于校团委及国际合作与交流处。

 

咨询方式

请加入QQ群“1018396584”下载群文件资料和咨询

项目主管联系人:杨老师 手机:17321153682(微信)、邮箱:yi.yang@oneroadedu.org

国际合作与交流处 钱老师 电话:65033815  明远楼 319

备注:学校将于2019年5月6日(周一)18:30-19:30在呈贡校区中山邦翰楼101举办项目说明会,欢迎广大本科生同学参加。

 

具体资料请参看附件, 有意向的学生须按照项目通知要求在规定时间内提交相关材料。

附件1: 斯坦福大学商业创新访学营

附件2:日本东京大学数学与统计研修班

附件3柏林工业大学3D打印访学营

附件4:2019暑假海外访学项目申请表

附件5学校办理手续合集

 

                                          云南大学国际合作与交流处

                                          2019年4  

 

 

  • 热点排行

友情链接 :

国家外国专家局 国家留学基金委 中国教育国际交流协会 留学服务中心