“学在以色列”-硕博项目+短期学术体验项目推介

  • 日期:2019-03-13
  • 来源:
  • 作者:

为进一步深入落实云南大学“双一流”国际化建设目标,加强与以色列一流大学的合作交流,大力提升我校学生的学术能力和国际交往能力,现特为同学们推介“学在以色列”-硕博项目及2019年暑期学术体验项目。

以色列是犹太人的国家,拥有4000多年的历史,是犹太教、基督教和伊斯兰教的创造摇篮,展示了过去伟大帝国的足迹 ——亚述、古巴比伦、希腊、罗马、拜占庭、奥斯曼等,拥有着数之不尽的自然奇观。以色列建国70年以来,已经从一个简单的农业国家转变为创新之地,也被称为“创业之国”。 它是高科技活动的中心,是世界上初创公司人均投资最高的地方。以色列被评为世界上第三大创新国家(世界经济论坛全球竞争力指数)。

以色列有7所研究型大学,所有大学和学院都有极高的教学标准,其中希伯来大学等3所稳居全球前150名。以色列的学术研究全球闻名,在过去15年中以色列科学家获得了7项诺贝尔奖。

一、报名条件

1.我校在读全日制本科生、硕士生、博士生。

2.成绩优秀,在校表现良好,具有优秀的英语听说读写能力 ,具有一定的国际交往能力,能独自适应国外的生活。

3.家庭有一定的经济能力,愿意负担学生出国相关费用。

4.报名前请务必确认好参加项目时间与自己在校的学习时间没有冲突。一旦报名,不能轻易取消。

5、符合申报项目要求。

二、报名步骤及材料提交

1、详细阅读附件项目简章,确认符合项目申请要求。

2、联系项目校招生代表,按照要求准备申请材料。

3、提交申请材料,通过项目校审核,获得录取通知或者邀请函。

4、申请签证(护照必须在入境后六个月内以及逗留期间有效)。

5、在附件包中下载填写《云南大学研究生出国境审批表》或《云南大学本科生出国境审批表》、《云南大学学生赴海外交流学习安全承诺书》,连同录取通知或者邀请函、护照、保险单据复印件于2019年7月5日前一起提交至国际合作与交流处319办公室钱老师处。

三、资助方式

1、在中国留学基金委申请往返机票资助,详见下面链接。

中国留学基金委-赴以色列高校暑期进修项目:https://bg.csc.edu.cn/DownLoad.aspx?PROJECTCODE=629132

2、以色列高等教育委员会(CHE)提供的注册费、住宿、午餐费用的补助,详见项目手册。

另外本科生顺利完成该项目后,可凭项目主办方提供的结业证、成绩证明等在我校团委系统网上申报换取第二课堂必修学分的30个积分。

四、咨询方式

“学在以色列”联系人:梁姗姗(Coral Liang)

手机:18620599332

微信:Coral-Liang

邮箱:coral@edunation.asia

校国际合作与交流处联系人:钱老师

电话:65033815

国际合作与交流处

2019年03月13日

  • 热点排行

友情链接 :

国家外国专家局 国家留学基金委 中国教育国际交流协会 留学服务中心