关于组织参加泰国宋卡王子大学“2019年泰国文化营”的通知

  • 日期:2019-01-12
  • 来源:
  • 作者:

 

云南大学是“南亚东南亚大学联盟”的主要发起者,秘书处常设云南大学。泰国宋卡王子大学是“南亚东南亚大学联盟”的重要成员高校。为进一步推进云南大学与泰国宋卡王子大学之间的人文交流,我校拟组织学生参加泰国宋卡王子大学“2019年泰国文化营”活动。

泰国宋卡王子大学创建于1967年,位于泰国南部宋卡省,是一所国立的综合性大学。目前已成为泰国的重点高等学府,为泰国各地区特别是泰国南部地区培养了大批各类人才。该校共有五个校区,现主校区坐落于泰国南部宋卡府合艾市 (Hat Yai Campus)。我校已连续多年组织学生参加其暑期文化营活动,反馈良好。

现将有关具体事宜通知如下:

 

    一、活动具体事宜

时间:2019年7月7日至7月27日

 

地点:泰国宋卡府宋卡王子大学合艾校区(Hat Yai Campus)

 

活动内容:此次“2019年泰国文化营”项目由泰国宋卡王子大学主办,面向所有海外大学招生(最多将有60名参加者),旨在让参与的同学能了解学习更多的泰国传统文化。活动中安排的课程包括泰语学习、泰国传统医药、烹饪、舞蹈、拳击、泰国经济与环境、泰式生活等,此外,活动中还有实地考察(泰国当地村庄生活体验)、博物馆与历史名胜参观(甲米、博他仑、沙墩、宋卡)等环节。

费用:

1.主办方的活动费包含住宿费、机场接送费、当地交通费、大部分餐饮费、课程活动费等约为700US美元至1000US美元(具体需缴纳金额基于报名人数、缴费时间及主办方给的折扣,详情请见附件);

2. 申请人需承担往返机票费用,部分餐饮费,护照签证费、境外保险费及个人开销;

3. 向外方缴费的具体时间待报名完成被录取后再行通知,一旦向外方缴纳费用,取消参加项目的学生将在2019年5月17日后不能退款。(报名前请务必确保活动时间与自己在校的学习时间或其他个人安排没有冲突,确保能参加活动。一旦报名,不能轻易取消,否则在校期间不能再申报其他出国项目。)

 

二、报名条件

1.我校在读全日制本科生和研究生,自愿报名参加,但年龄需在18岁以上(含18岁);

2.具有一定的英语表达能力或泰语表达能力;

3.具有一定的经济能力和国际交往能力,善于沟通,有团队合作精神,能够吃苦耐劳;

4.报名者需提前自行办理好护照,并保证护照有效期在六个月以上,日期从2019年7月7日抵达泰国算起;

 

三、报名提交材料

有意者请下载填写附件包中的《云南大学学生赴海外短期交流学习申请表》及泰方申请表(英文填写),并附上自己的护照复印件,分别命名好后于2019年02月15日之前发送到以下邮箱,并于开学后02月25日前将三份材料纸质版一起提交至国际合作与交流处办公室:呈贡校区明远楼319。

注:《云南大学学生赴海外短期交流学习申请表》请班主任及学院党政领导签署推荐意见并盖章。

 

 

联系人:李老师   电话:65033815

电子邮箱:2846005597@qq.com

 

 

国际合作与交流处

2019年1月11日

 

  • 附件【附件材料.rar】已下载

  • 热点排行

友情链接 :

国家外国专家局 国家留学基金委 中国教育国际交流协会 留学服务中心